Stellen online aufgeben

Geben Sie Ihre Stelle immer nur einmal auf. Egal welchen Standort Sie wählen, Ihre Stelle wird automatisch und zeitgleich an allen Standorten sowie Online veröffentlicht.

Bitte beachten Sie diesen Hinweis und vermeiden Sie so, dass

  1. ggf. doppelte Stellen von uns vollständig gelöscht werden und
  2. unnötiger Mehraufwand für Sie und die Mitarbeiter des JOB POINTs entsteht.

In der folgenden Auswahl wählen Sie lediglich den JOB POINT, der Ihre Stelle bearbeiten soll. Details, Hinweise und Tipps zum Aufgeben einer Stelle finden Sie hier.

gesbit logoberliner senat

Mobile Version